星盟旅行社推出” 北韩旅游 两人成行 “! 不用再等凑团 ,只要您决定了,就没什么可以阻挡您去北韩旅游了

星盟旅行社独家推出 北韩旅游 两人成行 的行程,只要您愿意随时可以安排出发, 不用再等凑团 了,本公司已经帮许多假期不方便挪移的客人安排了两人成行的北韩旅游,客人回来后都赞不绝口,所以您可以放心前往,我们可以依客人人数安排不同大小的车子,也可以依客人需要安排客人想要去的地方,这样的行程也比一般团体更能靠近北朝鲜人民的日常生活.

如果您真的没有办法找到人跟您一起去,也有足够的勇气及经济力,我们也可以帮您安排单人前往北朝鲜旅游的特别行程,不是开玩笑,是真的!!!我们已经安排很多位因为各种不同原因而必须单独前往的旅游者前往旅游,回来之后给我们的反馈都是超过他们原先预期的超级好评!

我们都准备好了,就等您来报名了

本公司”星盟旅行社股份有限公司“获得”朝鲜国际体育旅行社“的正式授权,为台湾地区唯一合法代理,并取得授权书以资证明。

 

近来有些同业及业外人士自行宣称代理代 表朝鲜国家旅行社或是自称为朝鲜在台办事处,但举不出任何授权证明,倒是展示一些PS的锦旗奖牌,好一点去靠行租张桌子,差一点就只留一个电话号码及网 站,就到处接洽去北韩的旅游及相关项目,并趁机收团费后避不见面,2016年平壤马拉松就有人受骗上当,或是低价接团答应各种条件却不能实现,造成旅游纠 纷后再换一家旅行社靠行,所以请您要小心筛选旅行社,避免再有人受骗上当

本 公司”星盟旅行社”1991年成立,经营北韩旅游业务也将近10年,google可以查到本公司历年来资讯,并获得朝鲜国际体育旅行社的授权证书,您可以 核实所有资讯,星盟旅行社确实是正派经营,专注服务,放心的参加我们的行程,不要随便相信突然冒出来的专家或是代表!!

星盟旅行社官网所有北韩行程

两人成行可以量身订做出发日期及行程内容,欢迎来电洽询

02-2523-1057 星盟旅行社

 –以下影像皆为北韩实地拍摄–

北韩旅游

两人成行安排的交通工具为小汽车
IMG_0469.JPG
四人成行安排的交通工具为九人座
街景01.jpg
两人成行可能可以与导游讨论停车拍街景,团体没办法
游乐园01.jpg
两人成行可以跟导游讨论附近还有什么景点顺便去,团体没办法
DSC00210.JPG

http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=1309899

7138201151_0b9104d42f_o.jpg

275b19a1.jpg

c9e83f26.jpg

两人成行比团体行有更多的惊奇等著您!!!

Share

Add a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

安全认证 必填 Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Content is protected !!