西伯利亚大铁路外蒙古内蒙古贝加尔湖十四日

行程特色:

1.一趟旅程游览中国,俄罗斯,外蒙古三个国家

2.搭乘知名西伯利亚铁路火车穿越西伯利亚东段

3.亲眼目睹传说中的贝加尔湖,并搭乘环湖游览观光列车,游览贝加尔湖以及沿途美景。全程世界自然遗产景观!

世界遗产-贝加尔湖-“西伯利亚的蓝眼睛”世界上最深和蓄水量最大的淡水湖,湖水清澈透明,含杂质极少。沿岸群山环抱,原始森林带苍翠,风景绮丽,湖面水天一色。自古以来,无论土著人,17世纪来到贝加尔湖畔的俄罗斯人,还是到此一游的外国人,面对它那雄伟的、超乎自然的神秘和壮丽,无不躬身赞叹,称之曰”圣海”、”圣湖”、”圣水”。无论用多少华丽的词藻也无法描述贝加尔湖的美丽,也只有置身感受才能体验她的美丽、她的宁静、她的浩瀚……
内蒙古的辽阔,也许你难以置信;它东西之间的直线距离就有2400多公里,说起它的美丽,没有领略过它的风光的人大概很难想像。只看看那无边无际的草原的景色,就足以让你感叹不已,留恋忘忘返了;冬季的呼伦贝尔冰封万里,全部覆蓋在皑皑白雪;仿佛童话里面的世界,全部都是晶莹剔透的世界。在寒冷的草原上呼吸都变的那么顺畅,让人陶醉,让人心旷神怡。
外蒙古他是位在中国北方边境的蒙古高原上,所谓的蒙古高原是指从阿尔泰山、北山、贺兰山、阴山山脉
、大兴安岭及中俄边境界之间的高原。其地理位置由最东部的毛都台哈玛尔起向西延伸至与新疆交界的玛尼特山,南面是从奥尔沃格嘎苏民宝日陶勒盖,往北延展至蒙古萨彦岭。简单的说蒙古国位于中国内蒙古的北方,俄罗斯西伯利亚的南方,为一个完全内陆的国家;与俄罗斯的国界线长达 3,485公里 ;与中国大陆的国界,更长达 4,677公里。地理位置(纬度)偏北,所以夏季日照充足,空气清晰,故有‘蓝天之国’的美誉。


本行程最低出团人数为10人以上(含);最多为40人以下(含),台湾地区将派遣合格领队随行服务。
每周四发团:(时间若有调整,正确时间航空公司公布为主)
官网详细行程

Share

Add a Comment

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

安全认证 必填 Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Content is protected !!