西伯利亞大鐵路外蒙古內蒙古貝加爾湖十四日

行程特色:

1.一趟旅程遊覽中國,俄羅斯,外蒙古三個國家

2.搭乘知名西伯利亞鐵路火車穿越西伯利亞東段

3.親眼目睹傳說中的貝加爾湖,並搭乘環湖遊覽觀光列車,遊覽貝加爾湖以及沿途美景。全程世界自然遺產景觀!

世界遺產-貝加爾湖-“西伯利亞的藍眼睛”世界上最深和蓄水量最大的淡水湖,湖水清澈透明,含雜質極少。沿岸群山環抱,原始森林帶蒼翠,風景綺麗,湖面水天一色。自古以來,無論土著人,17世紀來到貝加爾湖畔的俄羅斯人,還是到此一遊的外國人,面對它那雄偉的、超乎自然的神秘和壯麗,無不躬身讚歎,稱之曰”聖海”、”聖湖”、”聖水”。無論用多少華麗的詞藻也無法描述貝加爾湖的美麗,也只有置身感受才能體驗她的美麗、她的寧靜、她的浩瀚……
內蒙古的遼闊,也許你難以置信;它東西之間的直線距離就有2400多公里,說起它的美麗,沒有領略過它的風光的人大概很難想像。只看看那無邊無際的草原的景色,就足以讓你感歎不已,留戀忘忘返了;冬季的呼倫貝爾冰封萬裏,全部覆蓋在皚皚白雪;仿佛童話裡面的世界,全部都是晶瑩剔透的世界。在寒冷的草原上呼吸都變的那麼順暢,讓人陶醉,讓人心曠神怡。
外蒙古他是位在中國北方邊境的蒙古高原上,所謂的蒙古高原是指從阿爾泰山、北山、賀蘭山、陰山山脈
、大興安嶺及中俄邊境界之間的高原。其地理位置由最東部的毛都台哈瑪爾起向西延伸至與新疆交界的瑪尼特山,南面是從奧爾沃格嘎蘇民寶日陶勒蓋,往北延展至蒙古薩彥嶺。簡單的說蒙古國位於中國內蒙古的北方,俄羅斯西伯利亞的南方,為一個完全內陸的國家;與俄羅斯的國界線長達 3,485公里 ;與中國大陸的國界,更長達 4,677公里。地理位置(緯度)偏北,所以夏季日照充足,空氣清晰,故有『藍天之國』的美譽。


本行程最低出團人數為10人以上(含);最多為40人以下(含),台灣地區將派遣合格領隊隨行服務。
每週四發團:(時間若有調整,正確時間航空公司公佈為主)
官網詳細行程

Share

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

安全認證 必填 Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Content is protected !!