星盟旅行社平壤馬拉松CF

朝鮮國際體育旅行社授權書

本公司”星盟旅行社股份有限公司“獲得”朝鮮國際體育旅行社“的正式授權,為台灣地區唯一合法代理,並取得授權書以資證明。

近來有些同業及業外人士自行宣稱代理代表朝鮮國家旅行社或是自稱為朝鮮在台辦事處,但舉不出任何授權證明,去靠行租張桌子,留一個電話號碼及網站,就到處接洽去北韓的旅遊及相關項目,並趁機收團費後避不見面,或是低價接團答應各種條件卻不能實現,造成旅遊糾紛後再換一家旅行社靠行,所以請各位客人要小心篩選旅行社,避免再受騙上當

本公司”星盟旅行社”1991年成立,經營北韓旅遊業務也將近10年,google可以查到本公司歷年來資訊,並獲得朝鮮國際體育旅行社的授權證書,您可以核實所有資訊,星盟旅行社確實是正派經營,專注服務,放心的參加我們的行程,不要隨便相信突然冒出來的專家或是代表!!

Share

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

安全認證 必填 Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Content is protected !!