2016平壤萬景台獎馬拉松開始報名

2016-01-26_110753.jpg

 

朝鮮國際體育旅行社授權書

本公司”星盟旅行社股份有限公司“獲得”朝鮮國際體育旅行社“的正式授權,為台灣地區唯一合法代理,並取得授權書以資證明。

近來有些同業及業外人士自行宣稱代理代表朝鮮國家旅行社或是自稱為朝鮮在台辦事處,但舉不出任何授權證明,倒是展示一些不知誰做的錦旗獎牌,好一點去靠行租張桌子,壞一點就只留一個電話號碼及網站,就到處接洽去北韓的旅遊及相關項目,並趁機收團費後避不見面,或是低價接團答應各種條件卻不能實現,造成旅遊糾紛後再換一家旅行社靠行,所以請各位客人要小心篩選旅行社,避免再受騙上當

本公司”星盟旅行社”1991年成立,經營北韓旅遊業務也將近10年,google可以查到本公司歷年來資訊,並獲得朝鮮國際體育旅行社的授權證書,您可以核實所有資訊,星盟旅行社確實是正派經營,專注服務,放心的參加我們的行程,不要隨便相信突然冒出來的專家或是代表!!

關於平壤馬拉松

   正式名稱”萬景台獎國際馬拉松賽”,是經國際田聯認定銅標路跑賽事(IAAF Bronze Label Road Race),每年4月於朝鮮首都平壤舉行。比賽出發點位於金日成體育場,比賽線路環繞金日成體育場周邊四圈,來回橫跨金日成體育場後方的大同江,其馬拉松比賽終點同樣設在金日成體育場,設立這一賽事的目的是為了紀念朝鮮已故最高領導人金日成的誕辰日(4月15日,同時這一天也是朝鮮最大的節慶之一太陽節)。

   平壤馬拉松始於1981年,1984年開始分設男女項目,比賽時間為早上九點開始,氣溫約6-8度,因此非常適合馬拉松運動員創造佳績。2013年以前,該項賽事只是針對專業選手與特邀運動員(男女運動員分別被要求必須在2小時27分和2小時38分內完成賽事)開放,業餘選手全無參賽機會。

   從2014年開始,平壤馬拉松開始向業餘跑者開放,在總共約一萬名參賽選手之中出現了225名來自世界各地的業餘馬拉松愛好者。

   2015年平壤馬拉松充滿波折起伏,組委會臨時調整關門時間五小時為四小時,把大批業餘全馬選手拒之門外。後因為試圖阻止埃博拉病毒傳播,朝鮮關閉國境,宣佈2015平壤馬拉松取消,一週之後,又重新宣佈恢復舉辦,將比賽降級為邀請賽,禁止非洲選手參加。比賽前又取消記時芯片,改成三百名裁判人肉記時。最終,650名堅強無謂的外國選手挺過了平壤馬拉松的一波三折,參加了這一全世界最為神秘的馬拉松比賽!

   2016年,平壤馬拉松將重新回歸為國際田聯銅標馬拉松賽事,並且將設有巨額參賽獎金,因此將會有大量海外職業選手參加。比賽線路三年一換,2016年是第三年,因此這一屆比賽的10公里賽道說不定會是平壤繞圈跑的絕唱。不過根據國際田聯的規定,參加2016年賽事的選手將會使用計時芯片,人工計時將不再出現。

   即使不參加比賽,您也可以坐在金日成體育場的觀眾席位上,觀看比賽的開閉幕式以及比賽發槍與衝刺。同時,體育場內還將有眾多表演項目(2015年是航模飛機特技表演與定點跳傘)和一場足球表演賽,非常精彩。

2016年平壤萬景台馬拉松舉辦日期為2016/4/10,即日起本公司開始接受報名

參加本公司此行程即包含賽事報名,台灣區名額有限,報名額滿即截止

萬景台馬拉松賽事分為三個等級,以下資料為2015年規則,2016年規則以大會正式公布為準,目前尚未公布

42公里全馬-須於4小時內跑完(限18歲以上)

21公里半碼-須於2.5小時內跑完(限18歲以上)

10公里迷你馬-須於2小時內跑完(限12歲以上)

起點為金日成體育場,早上8:30開幕式,9:00起跑

時間內未抵達終點即由服務車收容載回起點

沿途將有朝鮮人民熱情加油,跑回運動場時更有七萬名觀眾等在現場為您加油打氣

每年參加選手有一萬多人,去年有650位來自全球各地包含歐美地區的選手參加

平壤馬拉松前後我們會安排北韓(北朝鮮)的旅遊行程,詳情請索取及參閱行程表

**北朝鮮為先軍政治的國家,國家有權臨時修改行程內容或是賽事規則,如無法接受請勿參加本行程**

 

 

 

Share

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

安全認證 必填 Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Content is protected !!