地址:台北市松江路132巷17-1号1楼

电话:886-2-25231057

传真:886-2-25811692

星盟旅行社官方网站(所有行程产品) <-按此进入

星光大道FB粉丝团(星盟旅行社) <-按此进入

本站QR code http://www.upts2.com.tw/

【创立】

星盟旅行社的成立:为一甲种旅行社,成立于1991年4月,投资资本额:新台币壹仟贰佰万元整。
经济部公司执照:北市建商字00297988号
营利事业登记证:北市建商公司80字第297988号
交通部执照:12618号 注册编号:交观甲字0940号
品保协会会员:北旅0649号
台北市旅行商业公会:北旅(90)字0940号
本 公司服务群均拥有十年旅游操作经验,业务涵盖国内外旅游及票务安排。是创造一个人专属咨询师,协助忙碌的现代人轻松的得到旅游行程介绍与规划,一次就能完 成专业旅游服务;透过专业咨询师介绍景色、人民、生活、风俗等…深入了解观光魅力而不是一般网络产品,观光业是一个情感成份最强的行业,客户的喜好需求是 希望一个专业‘旅游经理人’来完成目标。
【简介】

“星盟”的服务宗旨就是“不作夸大宣传,只做效果保证”完全以服务至上顾客第一为原则本着踏实稳健的理念,及各家航空公司的鼎力相助.配合由东南亚线,日本线,中南半岛到大陆,等等已成为目前各旅行社之翘楚。

1996年,本公司结合了凤凰国际旅行社股份有限公司、大鹏国际旅行社股份有限公司、长安旅行社股份有限公司、行家旅行社股份有限公司,组成属于国内旅游业之【星空联盟】。祈能走向同业专业分工、资源共享,创造更优质、更廉价之旅游产品,分享旅游消费者。

1998年本公司代理欧洲图拉雷旅游公司TUMLARE CORPORATION A/S)在台业务,为同业提供北欧、东欧、俄罗斯、波罗的海三小国…等,之各项旅游资讯及膳宿、交通、导游等当地旅游服务。

1999年底本公司为解决因台菲断航造成旅客往返台湾、菲律宾之交通之问题。与立荣航空公司洽商包机业务,提供每周三班自松山机场、高雄小港机场至菲律宾老沃机来回班机疏解旅客约5,000人次。

2001年5月本公司承办太平洋崇光百货公司员工旅游案。特别规划6次台北至宫崎来回中华航空公司包机,安排精致的九州海洋巨蛋花季之旅。行程轻松、舒适,员工反应热烈,总人数达600人。

曾承办过[东圣消防]、[协富消防]、[元绪科技]、[丞逸照明]、[鑫鼎工程顾问有限公司]、[杰太日烟公司]、[微积分科技]、[义美食品]、[世鼎食品]、[狮子会]、[台北富邦银行]、[新光人寿]、[台糖]、[台湾恒基]、[宝森科技]、[弘益建设]、[全科科技]、[对外渔业合作发展协会]、[年捷企业公司]、[星铭公司]、[三民科技公司]…等数家公司行号及公家机关等团体旅游服务品质有口皆碑,深受社会各界人士之肯定。

为加强保障旅游品质,本公司于成立之初即加入品质保障协会 北旅0649号 ,并遵守观光局之规定为旅客投保四千万之强制责任险,两百万旅游意外平安险,及三万元之意外医疗险以确保旅客们[生命财产]的安全。

近年基于业务范畴之不断扩张,亦跨足长程线及大陆线,并且跨足直售市场,期能创造公司更大利润及服务范筹,[星盟]已获得东南亚、东北亚与中国大陆、关岛、帕劳等地,共40多家LOCAL旅行社及80多家大饭店支持与合作,为广大的群众服务,本公司亦积极培养人才,并筹设一连串之子公司,将服务处延至台湾各地,以方便各位[星盟]之友;在此,公司将大量培训多位受过专业,态度忠厚热诚的专业领队、导游为各位来服务。期能提供更好的服务品质及产品,把【欢乐与平安】带给我们各位[星盟]的朋友。

本公司获得北朝鲜国营”朝鲜体育国际旅行社”正式授权台湾地区唯一合法代理商

 

Share