地址:台北市松江路132巷17-1號1樓

電話:886-2-25231057

傳真:886-2-25811692

星盟旅行社官方網站(所有行程產品) <-按此進入

星光大道FB粉絲團(星盟旅行社) <-按此進入

本站QR code http://www.upts2.com.tw/

【創立】

星盟旅行社的成立:為一甲種旅行社,成立於1991年4月,投資資本額:新台幣壹仟貳佰萬元整。
經濟部公司執照:北市建商字00297988號
營利事業登記證:北市建商公司80字第297988號
交通部執照:12618號 註冊編號:交觀甲字0940號
品保協會會員:北旅0649號
台北市旅行商業公會:北旅(90)字0940號
本 公司服務群均擁有十年旅遊操作經驗,業務涵蓋國內外旅遊及票務安排。是創造一個人專屬諮詢師,協助忙碌的現代人輕鬆的得到旅遊行程介紹與規劃,一次就能完 成專業旅遊服務;透過專業諮詢師介紹景色、人民、生活、風俗等…深入了解觀光魅力而不是一般網路產品,觀光業是一個情感成份最強的行業,客戶的喜好需求是 希望一個專業『旅遊經理人』來完成目標。
【簡介】

「星盟」的服務宗旨就是「不作誇大宣傳,只做效果保證」完全以服務至上顧客第一為原則本著踏實穩健的理念,及各家航空公司的鼎力相助.配合由東南亞線,日本線,中南半島到大陸,等等已成為目前各旅行社之翹楚。

1996年,本公司結合了鳳凰國際旅行社股份有限公司、大鵬國際旅行社股份有限公司、長安旅行社股份有限公司、行家旅行社股份有限公司,組成屬於國內旅遊業之【星空聯盟】。祈能走向同業專業分工、資源共享,創造更優質、更廉價之旅遊產品,分享旅遊消費者。

1998年本公司代理歐洲圖拉雷旅遊公司TUMLARE CORPORATION A/S)在台業務,為同業提供北歐、東歐、俄羅斯、波羅的海三小國…等,之各項旅遊資訊及膳宿、交通、導遊等當地旅遊服務。

1999年底本公司為解決因台菲斷航造成旅客往返臺灣、菲律賓之交通之問題。與立榮航空公司洽商包機業務,提供每週三班自松山機場、高雄小港機場至菲律賓老沃機來回班機疏解旅客約5,000人次。

2001年5月本公司承辦太平洋崇光百貨公司員工旅遊案。特別規劃6次台北至宮崎來回中華航空公司包機,安排精緻的九州海洋巨蛋花季之旅。行程輕鬆、舒適,員工反應熱烈,總人數達600人。

曾承辦過[東聖消防]、[協富消防]、[元緒科技]、[丞逸照明]、[鑫鼎工程顧問有限公司]、[傑太日煙公司]、[微積分科技]、[義美食品]、[世鼎食品]、[獅子會]、[台北富邦銀行]、[新光人壽]、[台糖]、[台灣恆基]、[寶森科技]、[弘益建設]、[全科科技]、[對外漁業合作發展協會]、[年捷企業公司]、[星銘公司]、[三民科技公司]…等數家公司行號及公家機關等團體旅遊服務品質有口皆碑,深受社會各界人士之肯定。

為加強保障旅遊品質,本公司於成立之初即加入品質保障協會 北旅0649號 ,並遵守觀光局之規定為旅客投保四千萬之強制責任險,兩百萬旅遊意外平安險,及三萬元之意外醫療險以確保旅客們[生命財產]的安全。

近年基於業務範疇之不斷擴張,亦跨足長程線及大陸線,並且跨足直售市場,期能創造公司更大利潤及服務範籌,[星盟]已獲得東南亞、東北亞與中國大陸、關島、帛琉等地,共40多家LOCAL旅行社及80多家大飯店支持與合作,為廣大的群眾服務,本公司亦積極培養人才,並籌設一連串之子公司,將服務處延至台灣各地,以方便各位[星盟]之友;在此,公司將大量培訓多位受過專業,態度忠厚熱誠的專業領隊、導遊為各位來服務。期能提供更好的服務品質及產品,把【歡樂與平安】帶給我們各位[星盟]的朋友。

本公司獲得北朝鮮國營”朝鮮體育國際旅行社”正式授權台灣地區唯一合法代理商

 

Share